Discuz!NT|BBS|论坛

注册

 

发新话题 回复该主题

发际线修复和重建美学问题探讨 [复制链接]

1#
发际线修复重建后的作用,对整体的移植作用有很重点的效果,特地是在男士的毛发移植手术中.经常因发际线的修复重建没有解答好,使移植后达不到理想作用的例子不少.六年来咱们中心做了近千例的发际线修复重建.移植后的作用基本做到了天然美观.对近千例发际线修复重建做回故性总结.对修复重建发际线提出一些美学探讨. 1.       修“旧如旧”在发际线修复重建时约有70%的移植者,发际线还有定然的发际线痕迹,在发际线修复重建时,如移植者没有另类的要求,咱们基本不前移和后退发际线,本着修“旧如旧”的本质,尽或许的使修复重建后的发际线接近掉发前的发际线。如此修复的发际线术后满意率很高。 2.       整体协调 在发际线修复重建前要对移植者者的现存头发的分布展开细致的了解,修复重建发际线要以现存头发为参照物,移植时单毛孔,双毛孔,三毛孔要有机的结合应用,使重建后的发际线过渡要天然,和周围现存头发结合梯度要合协,不能有显著的人为痕迹。特地是对移植头发长生的方向的节制,要严格按照原生头发方向,如果方向节制不佳,就会出现十分不协调的情况,再次展开修补也很困难。 3.       体现个性能  对70%有痕迹的发际线修复重建,本着修“旧如旧”的本质展开。但对30%发际线没有痕迹的移植者就要重建发际线。咱们在重建发际线时,根据移植者的年龄,脸型,胖廋, 受教育程度,从事的职业,社会地位等多种因素,设计1个更现实的发际线,让发际线重建后可以体现他的社会地位,显示个性。 4.       以量为主 发际线修补重建是建立在一次移植要有定然移植毛孔量的基础上的,如果一次移植毛孔量太少,发际线修复重建后就体现不出作用来.咱们体会一次移植毛孔量应在3000个以上,当然一次移植的毛孔量越多越好.
分享 转发
TOP
2#
您见的太少,您没见过移植做的好的,您才有如此的感觉,正常!
TOP
3#
看见这种承诺,我就来气,前一年夏日我女朋友去减膘,而且还签了合同,有个屁用,1个治疗周期下去没有一点效用,找她们吵了好几次架,一分钱没有退,还净挑毛病,一想起来就来气,真要打官司的话,成本又太高,上当啊。 商家的承诺正是在放屁!!!!!!!!!!!! 这种骗法太低俗了,鄙视
TOP
4#
感觉植发是又贵又不靠谱!!!
TOP
5#
郑州毛发移植中心,河南省医院.所发文章只是俺们工作中的体会,供大伙参考.
TOP
6#
又来了
TOP
发新话题 回复该主题